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Produkt zum Begriff Saucen:


  • Saucen.
    Saucen.

    »Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache ist«, besagt ein niederländisches Sprichwort. Das weiß auch Gorm Wisweh. Mit diesem Buch schafft er eine reizvolle Einführung in die Welt der Saucen und Dips, von der intensiven Glace bis zur seidigen Velouté. Weitere grundlegende Saucentypen wie Mehlschwitzen, warm aufgeschlagene und kalt gerührte Saucen und Dressings kommen ebenfalls nicht zu kurz. In einem kleinen Glossar erfahren wir, was »Reduzieren« bedeutet, wie man eine Sauce montiert und was eine Emulsion ist. Die Rezepte reichen von klassisch bis modern, von Fischfond über Rotweinglace bis zu Hummus und Romesco, von Saucen, die in der letzten Minute gezaubert werden können, bis zu solchen, bei denen man mindestens am Vortag beginnen muss. Begleitet werden die Rezepte von den gleichermaßen kurzweiligen wie nützlichen (Geheim-)tipps und Anekdoten, die der Autor von überallher zusammengetragen hat.

    Preis: 34.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Mutters leckerste Saucen.
    Mutters leckerste Saucen.

    Jeder und Jedem fällt etwas aus der Zeit zuhause ein, wenn es um die besonderen kulinarischen Momente geht, die uns viele Mütter bescherten. Und gerne lassen wir uns von diesem Büchlein »auf die Sprünge helfen«, weil wir unsere Liebsten, Kinder, Gäste, oft aber auch - als Gegengeschenk zu früher - unsere Eltern überraschen wollen. Denn Saucen verleihen vielen Gerichten die entscheidende geschmackliche Note, sind deren Krönung. Circa 200 traditionelle, leckere Saucen finden sich in diesem Buch, für Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Nudel- und Reisgerichte gleichermaßen; und auch für die Nachspeisen gibt es viele köstliche Ideen.

    Preis: 7.95 € | Versand*: 6.95 €
  • 100 Stück Einweg-Saucen becher kleine Saucen behälter box
    100 Stück Einweg-Saucen becher kleine Saucen behälter box

    100 Stück Einweg-Saucen becher kleine Saucen behälter box

    Preis: 4.69 € | Versand*: 1.99 €
  • Saucen (Auer, Peter)
    Saucen (Auer, Peter)

    Saucen , An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnusspesto oder luftiges Sabayon - hier findet man für jedes Gericht die passende Sauce. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD) , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20100807, Produktform: Leinen, Autoren: Auer, Peter, Fotograph: Görlach, Martina, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Abbildungen: 110 Abbildungen, Keyword: Sauce; Rezept, Fachschema: Kochen / Saucen, Dips, Salsas~Sauce~Soße, Fachkategorie: Kochen, Essen und Trinken, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Franckh-Kosmos, Verlag: Franckh-Kosmos, Verlag: Franckh-Kosmos, Verlag: Kosmos, WEEE Nummer: DE93338016, WEEE Nummer: DE93338016, Länge: 230, Breite: 262, Höhe: 20, Gewicht: 918, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 24.00 € | Versand*: 0 €
  • Berlin Geschichte Sehenswürdigkeiten

    Berliner MauerBrandenb... TorReichstag...Checkpoint CharlieMehr Ergebnisse

  • "Was sind die bekanntesten Sehenswürdigkeiten in Berlin?" "Wie ist das Nachtleben in Berlin?"

    Die bekanntesten Sehenswürdigkeiten in Berlin sind das Brandenburger Tor, der Fernsehturm und die East Side Gallery. Das Nachtleben in Berlin ist sehr vielfältig und bietet eine große Auswahl an Clubs, Bars und Veranstaltungen für jeden Geschmack. Die Stadt ist bekannt für ihre lebendige und pulsierende Partyszene, die bis in die frühen Morgenstunden dauert.

  • Was sind gute Rezepte für rauchige Saucen?

    Gute Rezepte für rauchige Saucen enthalten oft Zutaten wie geräuchertes Paprikapulver, Liquid Smoke oder geräuchertes Salz. Man kann auch geräucherte Zutaten wie geräucherte Tomaten oder geräucherte Jalapeños verwenden, um den rauchigen Geschmack zu intensivieren. Ein einfaches Rezept für eine rauchige BBQ-Sauce könnte Tomatenmark, braunen Zucker, Essig, Worcestershire-Sauce, geräuchertes Paprikapulver und Liquid Smoke enthalten.

  • Wie kann man eine sämige Konsistenz in Suppen und Saucen erreichen?

    Um eine sämige Konsistenz in Suppen und Saucen zu erreichen, kann man Mehl oder Stärke als Bindemittel verwenden. Durch langsames Einrühren und köcheln lassen, verdickt sich die Flüssigkeit. Alternativ kann man auch pürieren oder passieren, um eine cremige Textur zu erzielen.

Ähnliche Suchbegriffe für Saucen:


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  • 1 Nudel – 50 Saucen
    1 Nudel – 50 Saucen

    Pasta! basta! – mit dem Küchenratgeber 1 Nudel – 50 Saucen Ein Kochbuch für alle, die von Nudeln mit Sauce gar nicht genug bekommen können und nach neuen Inspirationen für ihren Teller suchen – von Ruckzuck-Saucen bis hin zu köstlich und in Ruhe geschmortem Sugo. Im Homeoffice mit Kindern und auf der Suche nach Rezepten, die Ihren Kindern schmecken? Hier kommen 50 neue Rezeptideen für Nudelsaucen, die begeistern, einfach nachzukochen sind und jeder Nudel schmeicheln. Auf den Buchklappen und ausgeklappt immer im Blick: Welche Nudelsorten eignen sich am besten für welche Sauce und wie schaffen Sie es, dass die Nudeln auf den Punkt al dente gegart sind und nicht zusammenkleben? GU zeigt Ihnen, wie das ganz einfach geht! Sie sind der Star, wenn es schnell gehen muss und unkompliziert sein soll: Nudeln. Doch viel zu oft neigt auch der größte Nudelfan dazu, aus Gemütlichkeit stets dieselbe Nudelsorte zur immer gleichen Sauce zu kochen. Dabei kann Pasta so viel mehr sein! Der GU Küchenratgeber 1 Nudel – 50 Saucen schenkt Ihnen deshalb neue Inspiration mit 50 Rezeptideen für Sugo, Pesto, Salsa & Co., die für Abwechslung auf Ihrem Nudelteller sorgen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit einem dampfenden Teller Pasta und einer fix gezauberten Sauce aus einfachen Zutaten, die trotzdem alle von den Socken haut. Nudelsaucen für alle GelegenheitenEgal, ob Sie viel oder wenig Zeit zur Verfügung haben, in 1 Nudel – 50 Saucen finden Sie Rezepte, die zu jedem Zeitplan passen. Denn auch in 15 Minuten lässt sich schon ein würziges Winter-Pesto oder eine Avocado-Creme mit Pilzen zaubern. Im zweiten Kapitel „Schnell gekocht“ bringen Sie in 30 Minuten eine sizilianische Mangoldsauce oder eine exotische Tahin-Sauce auf den Tisch. Und für alle, die etwas mehr Zeit haben, finden sich im dritten Kapitel köstliche Rezepte für gemütlich geschmorte Saucen wie Tintenfisch-Ragout oder Fenchelragout mit Salsiccia. Mit dem GU-Clou bei einigen ausgewiesenen Rezepten im Buch gibt es überraschendes Rezept »Aha!« zum Staunen. Außerdem zeigt Ihnen GU, welche Ausrüstung Sie brauchen und welche Dinge Sie beachten müssen, um Pasta zu kochen wie beim Italiener. Vorschläge für drei perfekte Saucenkombinationen lassen hier schon beim Durchblättern das Wasser im Munde zusammenlaufen. Erfahren Sie außerdem, welche Nudelsorten es gibt und welche Nudeln sich zusammen mit welcher Sauce zum vollendeten Pasta-Traum vereinen.

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  • Saucen. Samtig, schaumig, cremig.
    Saucen. Samtig, schaumig, cremig.

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  • Saucen becher Silikon hülle auslaufs icherer Salat Tomatensauce Bento Untertasse Edelstahl Saucen
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  • Wie kann man eine cremige Konsistenz in Saucen und Desserts erreichen?

    Eine cremige Konsistenz in Saucen und Desserts kann erreicht werden, indem man Milchprodukte wie Sahne oder Butter hinzufügt. Ebenso können Eigelb oder Stärke als Bindemittel verwendet werden. Durch langsames Erhitzen und ständiges Rühren kann die gewünschte cremige Konsistenz erreicht werden.

  • Was sind alternative Verwendungsmöglichkeiten für einen Saucenlöffel außer dem Servieren von Saucen?

    Ein Saucenlöffel kann auch zum Portionieren von Suppen oder Eintöpfen verwendet werden. Er eignet sich auch gut zum Verteilen von Dressings über Salaten. Einige Menschen verwenden Saucenlöffel auch zum Mischen von Cocktails oder zum Schöpfen von Müsli oder Joghurt.

  • Wie kann man Pasta in verschiedenen Formen und mit verschiedenen Saucen zubereiten?

    Pasta in verschiedenen Formen kann mit verschiedenen Saucen wie Tomatensauce, Pesto, Alfredo oder Carbonara zubereitet werden. Die Pasta sollte entsprechend der Kochzeit auf der Verpackung gekocht werden und dann mit der Sauce vermischt serviert werden. Kombinationen aus Pastaform und Sauce können je nach persönlichem Geschmack und Vorlieben variiert werden.

  • Wie werden Spaghetti traditionell zubereitet und welche Saucen passen am besten dazu?

    Spaghetti werden traditionell in gesalzenem Wasser al dente gekocht. Am besten passen dazu klassische Saucen wie Tomatensauce mit Basilikum, Bolognese oder Aglio e Olio. Auch Pesto oder Carbonara sind beliebte Optionen.

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